Главная » О компании » Новости

Продолжаются работы по реконструкции ГУМа

04 апреля 2017


Компания ArtSpace продолжает сотрудничество с одним из старейших и известнейших торговых центров России – ГУМ на Красной Площади. В соответствии с программой обновления интерьеров преобразились и туалетные комнаты.

Установлены сантехнические кабины из стекла STK GLASS из прочного закаленного триплекса с белой пленкой. Подобрано точное сочетание великолепного внешнего вида, яркого белого цвета, вписывающегося в интерьер и совсем небольшой прозрачности стекла, обеспечивающей приватность пользователей кабинок. Надежные петли имеют функцию фиксации и доводчика в положениях «закрыто» и «открыто на 90 градусов», что существенно облегчает эксплуатацию и уборку.

Сантехкабины оборудованы полным набором навесного оборудования для пользователей, таких как: крючок для одежды, держатель туалетной бумаги, контейнер для мусора, диспенсер одноразовых сидений, дозатор гигиенических пакетов от производителя FRANKE. Специалисты ArtSpace смогли установить навесное оборудование на стеклянные поверхности так, чтобы крепеж был практически не виден.

Настоящим украшением интерьера стали изготовленные специально для этого проекта похожие на айсберг столешницы с интегрированной раковиной и высоким фартуком, предохраняющим стену от брызг. Материал столешницы – литьевой искусственный камень, позволяет интенсивно эксплуатировать раковину, мыть и обрабатывать любыми числящими веществами. Съемный экран из искусственного камня позволяет сохранить доступ к сантехническому оборудованию для обслуживания.

Сантехнические кабины из стекла и столешницы из искусственного камня создают яркий, современный интерьер и позволяют долгое время не беспокоиться о износе материалов и фурнитуры.

 

Смотреть фото с объекта...

Перейти в архив
Задать вопрос
Имя *
Контактный телефон *
Контактный e-mail
Код с картинки выше*
Ваш вопрос/комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
© ArtSpace 2017. Все права защищены.
разработка сайта разработка сайта misha-studio
Мы в соцсетях: