Главная » О компании » Новости

Уникальные облицовки в ЖК "Невский"

15 марта 2017

Концерн «КРОСТ» – новатор и признанный законодатель современных трендов в области строительства. Все без исключения проекты компании ориентированы на успех, безукоризненное качество и отличаются уникальностью, индивидуальным подходом и созданием максимального комфорта для жизни и отдыха. Архитектурное решение Жилого комплекса «Невский» объединяет в себе романтику моря, легкость парусов и совершенство каждой детали. Жизнь в «Невском» - это реализация мечты о роскоши и комфорте. «Невский» – это жилой комплекс премиум-класса, который призван украсить северный округ Москвы.

Эван Кей Маршалл – легендарный британский дизайнер роскошных яхт. Его компания EKM Ltd – создатель непревзойденных инновационных планировок индивидуальных и серийных яхт. Его новаторские проекты знают по всему миру, а стиль внутренней отделки может варьироваться от самого грандиозного и богатого до сдержанного и уютного.

Среди инновационных проектов Маршалла: первая в мире яхта с трехъярусной каютой Opus II; 74-х метровые мегаяхты – New Horizon и Lady Linda, которые являются олицетворением судостроительного мастерства. Проекты дизайнера становились обладателями многочисленных наград, а также финалистами престижной ежегодной премии World Superyacht Awards.

Недавно компания EKM Ltd расширила свою работу на другие области люксового дизайна, а том числе в сфере жилой недвижимости. И теперь мастер морского стиля Эван Маршалл создал стиль входных групп жилого комплекса «Невский».

В интерьерах будут использованы детали и элементы из оформления дорогих яхт. К примеру, винтажные акценты, дорожные сундуки и кожаная мебель, выполненные из натуральных и высококачественных материалов, свяжут историю прошлого и настоящее. Волны в качестве узорных мотивов стен и потолка, карта мира, раковины и кораллы, штурвал и канаты, мачтовые лампы и компас будут навевать мысли о морских путешествиях.

Компания ArtSpace выполнила облицовки входных групп и офиса продаж комплекса ЖК Невский алюминиевым композитом. Композит X-Metals  - это эксклюзивный отделочный материал,  представляет собой два слоя тонкого, предварительно окрашенного листового алюминия, между которыми заключен полимерный огнеупорный наполнитель. Уникальный вид xMetals достигается за счет узоров и голографического эффекта, возникающего на металле. Падающий свет отражается от обработанной металлической поверхности, и металл приобретает динамические свойства. Это проявляется, когда источник света движется, меняет свое положение или интенсивность освещения.

Потолочные панели изготовлены из композитных кассет, установлены на специальный каркас. Плоскость потолка имеет сложную поверхность, «излом», радиусные примыкания к колоннам и стенам.  Окрашенные промежутки между панелями с яркой желтой подсветкой дают интересный световой эффект – потолок выглядит как большой яркий светильник! Разработанная компанией ArtSpace система крепления потолочных панелей позволяет не только надежно устанавливать коробчатые конструкции, но и легко демонтировать их при необходимости, для ремонтных работ в запотолочном пространстве.

Облицовки стен – комбинация прямых и изогнутых по заданному радиусу панелей из композита X-Metals.

Прочные панели из алюминиевого композита, установленные компанией ArtSpace не только придают роскошный внешний вид интерьеру, дают игру света и отражений, но и позволяют не бояться за пожарную безопасность, так как имеют сертификат КМ1, не боятся ультрафиолета, температурных, климатических воздействий.

 

Смотреть фото с объекта...

Перейти в архив
Задать вопрос
Имя *
Контактный телефон *
Контактный e-mail
Код с картинки выше*
Ваш вопрос/комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
© ArtSpace 2017. Все права защищены.
разработка сайта разработка сайта misha-studio
Мы в соцсетях: