Главная » О компании » Новости

"Кофепойнт" в БЦ "АЛКОН"

05 мая 2014

Завершён первый этап работ по монтажу проектной мебели в зоне "Кофепойнт" для Алкон Девелопмент (индивидуальный проект  Архитектурного Бюро LINE Architects).

По заданию Заказчика необходимо было выполнить изготовление и монтаж «под ключ» Барной стойки – "Кофепойнт",  с разводкой электрической проводки, установкой розеток, разводкой труб и подключением сантехники.

Габариты изделия и его сложность с полным правом позволяют его назвать произведением искусства, созданным силами коалиции архитекторов, инвесторов и АртСпейсКомпани.

В проекте использовались самые разнообразные материалы и элементы: исскуственный камень, шпон, пластик, светодиодные ленты, электророзетки и выключатели, негорючая проводка, немецкая фурнитура и фитинги, а высоко профессиональные рабочие вложили душу в это изделие. Это позволило достигнуть результат превосходящий все ожидания Заказчика.

Оотдельно хотелось бы выделить то, что стойка выполнена на основе водостойкого МДФ, что создает дополнительную надёжность изделия и его долговечность даже при том, что изделие оснащено барным оборудованием с подведением воды.

Над проектом трудился менеджер проекта Виктор Блинов.

Перейти в архив
Задать вопрос
Имя *
Контактный телефон *
Контактный e-mail
Код с картинки выше*
Ваш вопрос/комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
© ArtSpace 2017. Все права защищены.
разработка сайта разработка сайта misha-studio
Мы в соцсетях: